Falling in Love Lyrics Is The Most Recent Song Sung By Nihal Tauro And Music Is Composed By Shabbir Ahmed. Falling in Love Lyrics Wriitten By Shabbir Ahmed. This Song Is Published Under The Label Of T-Series.
SONG DETAILS
Song: Falling in Love
Singer: Nihal Tauro
Music: Shabbir Ahmed
Lyrics: Shabbir Ahmed
Label: T-Series
Falling in Love Lyrics in English
Ek baat hai Kya tumse main share karun
Tumse wo naa Main kehne mein der karun
Hua hai jabse tu mera
Khoye khoye rehte hai hum
Mila hai ek naya jahan
Jabse humko mile ho tum
I’m falling in love tera hua
I’m falling in love kab ye hua
I’m falling in love
Jitni dafa milo phir bhi naa jaane kyun
Lagta hai kam hmm mm mm mm mm
I’m falling in love tera hua
I’m falling in love kab ye hua
I’m falling in love
Chand mein tum ho sitaaron mein tum
Dekhun tumhe har jagah
Chand mein tum ho sitaaron mein tum
Dekhun tumhe har jagah
Jagta hun aadhi raaton ko
Iski hai tu hi wajah
Related: Koi Aayat Lyrics – Sukanya Purkayastha
Tumse do baatein jo hui
Tera main hone laga
Apna mujhe koi laga
I’m falling in love tera hua
I’m falling in love kab ye hua
I’m falling in love
Jitni dafa milo phir bhi naa jaane kyun
Lagta hai kam hmm mm mm mm mm
I’m falling in love tera hua
I’m falling in love kab ye hua
I’m falling in love
Falling in Love Lyrics in Hindi
एक बात है क्या तुमसे मैं शेयर करूँ
तुमसे वो ना मैं कहने में देर करूँ
हुआ है जबसे तू मेरा
खोये खोये रहते हैं हम
मिला है एक नया जहाँ
जबसे हमको मिले हो तुम
मुझे तेरा हुआ से प्यार हो रहा है
मुझे प्यार हो रहा है कब ये हुआ
मैं प्यार में पड़ रही हूँ
Related: Me Phado Ko Raibasi Lyrics – Surav Mithani | Anjali Kharre
जितना दफा मिलो फिर भी ना जाने क्यों
लगता है कम हम्म मम मम
मुझे तेरा हुआ से प्यार हो रहा है
मुझे प्यार हो रहा है कब ये हुआ
मैं प्यार में पड़ रही हूँ
चांद में तुम हो सितारों में तुम
देखूं तुम्हें हर जगह
चांद में तुम हो सितारों में तुम
देखूं तुम्हें हर जगह
जागता हूं आधी रातों को
इसकी है तू ही वजह
तुमसे दो बातें जो हुई
तेरा मैं होने लगा
अपना मुझे कोई लगा
मुझे तेरा हुआ से प्यार हो रहा है
मुझे प्यार हो रहा है कब ये हुआ
मैं प्यार में पड़ रही हूँ
जितना दफा मिलो फिर भी ना जाने क्यों
लगता है कम हम्म मम मम
Related: Aankhon Se Batana Lyrics – Dikshant
I’m falling in love tera hua
I’m falling in love kab ye hua
I’m falling in love